Целебные дары Горного Алтая. Дом мёда

Помните, что любую болезнь гораздо легче предупредить, чем лечить. Медицина будущего — это медицина, которая признает целительную силу природы. Искренне надеемся, что использование природных богатств Горного Алтая и принесет здоровье и пользу Вам и всей Вашей семье!

Высокогорный мёд отличается исключительными вкусовыми качествами. Он собирается с высокогорных медоносов в экологически чистых уголках. В состав входит более 40 трав, каждая из которых несет свою группу целебных свойств. Мед хорошо восстанавливает иммунную систему, обладает общим укрепляющим свойством, повышает сопротивляемость организма к различным инфекционным и вирусным заболевания. На всероссийских выставках мёд Усть-Коксинского района неоднократно занимал призовые места.

Дом меда Высокогорный мед Медовые композиции Перга

Травяной чай Травяной чай "Дар Беловодья" Травяной чай "Энергия Белухи" Лечебные корни

Приобрести высокогорный мед можно в магазине «Дом мёда», находящийся по адресу: Республика Алтай с. Усть-Кокса ул. Мичурина, 1-В или заказать через интернет на сайте DOM-MEDA.COM

Здесь вы найдете огромный выбор различных сортов меда, таких как: мед разнотравье с преобладанием акации, клевера, эспарцета, белковки, яблоневого цвета, малины, высокогорное разнотравье «Альпийские луга», «Таежное разнотравье». В магазине представлены уникальные медовые композиции: мед с прополисом «Волшебный дар пчелы», мед с пыльцой «Гармония природы», мед с пергой, мед с кедровой живицей.

Вам предложат уникальную серию травяного чая «Уймонский травник» из высокогорных трав с добавлением ягод и целебных корней, что дает природа Горного Алтая!  Совершенно особые свойства чаю придает старинная технология заготовки и обработки сырья. Травы тщательно отбирают и обрабатывают исключительно вручную, что позволяет полностью сохранить целительную силу и положительную энергетику высокогорных растений.
Чай имеет незабываемый насыщенный вкус и аромат альпийских лугов Горного Алтая!

Также здесь Вы сможете приобрести различные травяные бальзамы на основе алтайских трав и меда, а также сами лекарственные травы. В Усть-Коксинском районе редких целебных растений насчитывается более сотни видов. В связи с особенным геологическим строением земной коры и характерными тектоническими разломами все растения обладают повышенной биологической активностью и широко используются в медицине.

В «Доме меда» представлен большой выбор пантовой продукции местного производства, целебные свойства которой известны с древних времен. По признанию Международной ассоциации производителей пантов, панты и кровь алтайского марала являются наиболее целебными в мире и относятся к самой дорогостоящей — высшей категории. Пантовая продукция способствует повышению выносливости, являясь мощным средством для общего оздоровления организм, применяется при умственном и физическом переутомлении, астенических состояниях, неврозах, половой и сердечной слабости, климактерических и сосудистых расстройствах, действует как иммуномодулятор.

Не забудьте взять с собой целебные дары природы Горного Алтая!